Estimados/as señores/as:En fecha 9 jun, 2023 adquirí en su página web aliexpress.com el producto Bicicleta eléctrica plegable, bici con batería de litio de 14 pulgadas, 48V, 25AH, Motor de 400W, novedad. Antes de abrir el paquete la caja estaba totalmente dañada y al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por el transporte, el cuadro de la bicicleta está doblado, no puede utilizarse, además está rayada la pintura de la bicicleta.En la web no me dan factura de la compra y el repartidor no me dió albarán de entrega, solo le pidió el DNI al receptor del paquete que en ese momento se econtraba en casa, mi pareja sentimental.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, el cobro a través de PayPal, conversaciones con el soporte de Aliexpress en formato PDF ya que les pedí que me transcribieran el chat pero no quisieron hacerlo y fotos de la caja y artículo dañados.SOLICITO que se lleven el producto roto e inservible y me reembolsen mi dinero.Sin otro particular, atentamente.