El pasado 6 de Septiembre de 2024 solicité la reparación de un microondas que compré 8 meses atrás y había dejado de funcionar completamente de un día para otro.
Cecotec me tramitó la solicitud de reparación y me envió un mensajero para la recogida del producto el pasado 13 de Septiembre.
El 20 de septiembre recibí confirmación de haber recibido el producto por parte de cecotec.
El 1 de Octubre recibí confirmación de finalización de la reparación y al día siguiente recibí el producto.
El producto llegó lleno de golpes y un hundimiento, siendo que cuando lo envíe se encontraba en perfectas condiciones y como nuevo.
Cuando lo enchufé para encender, cual fue mi sorpresa cuando me encontré con que el producto seguía sin encenderse ni funcionar. Estaba tal cual lo había enviado.
Llamé a Cecotec, para reclamar y me volvieron a tramitar una solicitud de reparación (de nuevo).
Antes de embalarlo para enviarlo lo volví a enchufar y se encendió, por lo que llamé a Cecotec para anular la última solicitud de reparación.
Sin embargo, 5 minutos después el microondas volvió a apagarse y dejo de funcionar por completo. Por lo tanto, tuve que volver a llamar a Cecotec y volver a solicitar una reparación. Todo esto, el mismo día de haberlo recibido de vuelta supuestamente reparado.
Al día siguiente (4 de Octubre) lo vinieron a recoger, pero todavía no he recibido confirmación de recepción por parte de Cecotec.
Por todo lo expuesto, solicito que me envíen lo antes posible un producto nuevo de las mismas características y modelo, o bien, me devuelvan el dinero. Ya que, por su incompetencia y malas condiciones de su producto, llevo más de 1 mes sin microondas y me han hecho perder mucho tiempo. Además de haber llenado de golpes y rasguños el que les envié en perfectas condiciones (Adjunto fotos).