Buenos días. el día 20 de diciembre de 2022 compré a LEMFO Spain Store el artículo LEMFO H96 Max V11 Smart TV Box Android 11 4GB 32GB 64GB 4K HD por 28,86€. El día 17 de enero de 2023 me puse en contacto con el vendedor porque el aparato dejó de funcionar. El día 22 me contestó que me reenvolsaría el dinero. Como no lo hizo volví a contactar con él y le envié un video donde se veía que no funcionaba, entonces me dijo que probara yo a conectarlo con otro hdmi (seguía sin funcionar). El día 31 de enero me volvió a decir que me devolvía el dinero. Y seguímos con la misma conversación, dándome largas, hasta el 9 de marzo, que me dijo que tenía que enviarle el aparato pagando yo el envío. El día 16 de marzo le envié la factura del envío, 6,71€. Y desde entonces sigue dando largas, que si no ha llegado aún (cuando pone que ha sido entregado), que si están de vacaciones... Desde el 22 de mayo que en vez de devolverme el dinero me dan 10€ de descuento para que compre otro, otra vez que lo devuelva, cuando lleva devuelto desde el 16 de marzo, que si me devuelven sólo 20€, al día siguiente me dicen que sólo 15... El día 31 de mayo me pide el email de paypal, cuando yo no lo pagué por ese medio. El día 14 de junio sigo sin cobrar el reembolso y me vuelven a decir que están de vacaciones. A fecha de hoy, 20 de junio de 2023, después de 6 meses, sigo sin recibir el importe del producto. Por lo que reclamo el reembolso total del artículo más los gastos de envío que tuve que pagar por la devolución del producto, que hace un total de 35,57€, y que se me abone a la tarjeta con la que hice el pago.