Producto defectuoso

Reparación

21/09/2025

Buenos días, Compré un aspirador cecotec en la web de El Corte inglés en Julio del 24. Este aspirador era para una segunda residencia donde solo voy en verano, el aspirador llegó a finales de Julio y se usó en agosto y septiembre, dado que no volvimos a la casa hasta junio del 25. Lo volvimos a usar en Junio apenas 3 o 4 veces, en Julio dejó de funcionar, contacté con El Corte Inglés y me derivaron a Cecotec donde me abrieron una incidencia y me recogieron el aspirador en Agosto y devolvieron en septiembre en el mismo estado que lo recogieron, tuve que volver a contactarles y llevo todo el mes de septiembre intentando que se lo lleven y reparen, pero no lo hacen, me escriben pidiendo disculpas (mail tipo) y así llevamos todo el mes. Les he solicitado una devolución ya que el precio del producto no es adecuado para la durabilidad que ha tenido, pero se han negado y yo me he gastado más de 160€ en un producto que apenas he usado. Necesitaría una solución

22/09/2025

Buenos días, Le informamos que no es posible identificar la ficha del cliente con los datos facilitados, precisamos referencia del pedido ,si fue comprado en la web oficial de Cecotec, o número de caso asignado a la incidencia. Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El dom, 21 sept 2025 a las 12:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/09/2025

Como digo en mi reclamación fue comprado en la web de el corte inglés. Nº de incidencia: 04039705

23/09/2025

Buenos días, Tras revisar el caso vemos que la agencia no ha podido realizar la recogida por dirección incompleta dado que nos consta un domicilio y un comercio, por favor indíque la dirección completa e informamos a la agencia. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El lun, 22 sept 2025 a las 11:11, Ocu Cecotec ( ocu@cecotec.es) escribió: Buenos días, Le informamos que no es posible identificar la ficha del cliente con los datos facilitados, precisamos referencia del pedido ,si fue comprado en la web oficial de Cecotec, o número de caso asignado a la incidencia. Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es

25/09/2025

Buenas tardes, La dirección os la he enviado dos veces por email y también se la di a una persona por teléfono. No sé cuántas veces debería darla. La realidad es que nadie me ha vuelto a contactar para llevárselo y llevo todo el mes dando vueltas, por no decir todo el verano. Os llevasteis el aspirador en agosto para devolverlo en septiembre en el mismo estado, por no hablar que no es ni medio normal un aparato que deje de funcionar sin apenas uso, la impresión que da es que está defectuoso. Si no pensáis solucionarlo, por favor, decidlo ya y tomo yo mis decisiones Gracias

29/09/2025

Estimado cliente: ¿Nos puede confirmar si la recogida debe ser en el domicilio o en el comercio? Quedamos a la espera Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El jue, 25 sept 2025 a las 22:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/09/2025

La dirección es la de Pozuelo de Alarcón, también les indiqué en el correo horario de apertura. De martes a viernes de 10 a 20 horas y sábados de 10 a 14 Gracias

01/10/2025

Hola, me dicen que el mensajero se ha llevado otro paquete por error que había junto al aspirador. Ruego lo devuelvan y se lleven el correcto Gracias

08/10/2025

Buenas, Me dicen algo por favor?

Asistencia solicitada 17 octubre 2025