Estimados/as señores/as:
El pasado día 13 de Mayo de 2024 compré en su tienda de Zaragoza Doctor Cerrada el artículo "Guirlachicos" dentro de su promoción de artículos de la Comunidad autónoma.
Me pongo en contacto con ustedes porque una vez abiertos los caramelos y después de comidos algunos se dieron cuenta en plena degustación que tenían huevos y gusanos. Al mirar la fecha de caducidad se ve que llevan caducados desde Abril .
Llamé a la tienda y les informé solicitando que miraran si había mas caramelos en las mismas condiciones para evitar les volviera a pasar. En cuanto a la compensación me dijeron que me daban el teléfono de la central. Llame y tras hablar con ellos la única solución que me propusieron es que volviera a la tienda en cuestión para que me reembolsaran la cantidad pagada y eso que les había dicho que estaba a 300 km. !!!
Adjunto fotocopia de la factura, fotos de los caramelos y de la fecha de caducidad
SOLICITO, como mínimo la devolución del dinero pagado por unos caramelos que estaban a la venta caducados, así como una compensación por los daños causados al ofrecer unos caramelos con huevos y gusanos a invitados y percatarse de ello
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.