Buenos días, en enero del 2021 adquirí una aspiradora vertical (Conga Rockstar 900 Ultimate Ergowet), al poco tiempo y con muy poco uso se fue el pegamento de la junta del tubo articulado. Llame atención al cliente y me enviaron un tubo nuevo, hasta aquí bien. El tubo nuevo le ha vuelto a pasar lo mismo (no entiendo como esta fabricado para que se rompa usando una vez a la semana la aspiradora en alfombras). El día 3 de octubre llame de nuevo para comprar el repuesto pero de un tubo rígido ya que no me fio mas del articulado, me dijeron que lo tenían en stock y que lo mandarían contrareembolso, han pasado los días y he vuelto a llamar por si había algún problema. Me dicen que esta a la espera de que el mensajero lo recoja para mandármelo, pasan los días y vuelvo a llamar diciéndome lo mismo, (habré llamado con la misma respuesta con unas 4 veces).Ayer día 20 vuelvo a llamar y me dicen que no lo mandan porque no lo tienen en stock y no saben si lo tendrán, le digo que si tengo que tirar la máquina y me dice que me prepara una recogida para que les envíe la máquina entera y si lo ven en el dpto correspondiente bien que me podrán mandar una nueva, cosa que no me creo después de algo mas de año y medio. Lo que no entiendo es que no tengan repuestos de productos de menos de 2 años, y encima diciéndome que los tienen en stock cuando es mentira. Que hago con la máquina? Me gustaría una solución al problema. O que alguien me diga donde puedo conseguir un repuesto aunque no sea de esta marca, porque desde luego que no volveré a comprar ningún producto más viendo el servicio postventa.