Problemas Repuesto Cecotec Rockstar 900 Ultimate Ergowet

21/10/2022

Buenos días, en enero del 2021 adquirí una aspiradora vertical (Conga Rockstar 900 Ultimate Ergowet), al poco tiempo y con muy poco uso se fue el pegamento de la junta del tubo articulado. Llame atención al cliente y me enviaron un tubo nuevo, hasta aquí bien. El tubo nuevo le ha vuelto a pasar lo mismo (no entiendo como esta fabricado para que se rompa usando una vez a la semana la aspiradora en alfombras). El día 3 de octubre llame de nuevo para comprar el repuesto pero de un tubo rígido ya que no me fio mas del articulado, me dijeron que lo tenían en stock y que lo mandarían contrareembolso, han pasado los días y he vuelto a llamar por si había algún problema. Me dicen que esta a la espera de que el mensajero lo recoja para mandármelo, pasan los días y vuelvo a llamar diciéndome lo mismo, (habré llamado con la misma respuesta con unas 4 veces).Ayer día 20 vuelvo a llamar y me dicen que no lo mandan porque no lo tienen en stock y no saben si lo tendrán, le digo que si tengo que tirar la máquina y me dice que me prepara una recogida para que les envíe la máquina entera y si lo ven en el dpto correspondiente bien que me podrán mandar una nueva, cosa que no me creo después de algo mas de año y medio. Lo que no entiendo es que no tengan repuestos de productos de menos de 2 años, y encima diciéndome que los tienen en stock cuando es mentira. Que hago con la máquina? Me gustaría una solución al problema. O que alguien me diga donde puedo conseguir un repuesto aunque no sea de esta marca, porque desde luego que no volveré a comprar ningún producto más viendo el servicio postventa.

CECOTEC

A: E. R.

28/10/2022

DATA NOT AVAILABLE

28/10/2022

Esta semana se ha hecho efectivo el cambio, espero que esté modelos no tenga los mimos fallos que el anterior.De todas formas, porque no hay stock de los recambios? Si yo quiero pedir un tubo rígido (porque no me fío del articulado) porque no lo venden?Deberíais tener repuestos de las máquinas nuevas o compradas hace un par de años.Gracias.

14/11/2022

No me vais a contestar o dar algún tioo de solución para conseguir un repuesto?