Hemos solicitado nuestro pedido, llamamos porque no llegaba y en un inicio nos dijeron que la dirección estaba incompleta y que no podían entregarlo, solucionamos dando la información que faltaba.El lunes llamamos para indicar que hemos dado ya la dirección correcta y nos indican que nos llegaría al día siguiente o el miércoles.El día martes, vemos que en la web salía pedido listo para recoger en agencia y llamamos de nuevo, explicamos que necesitamos que el pedido llegue a casa, que hemos solventado lo de la dirección y dicen que lo arreglan y que me llegaría ese mismo día o quizás el miércoles. El jueves nos hemos quejado porque el paquete aún no llega, nos indica que lamenta las molestias pero que el pedido esta listo para recoger en tienda, por lo que una vez más, coloca una incidencia añadiendo nuevamente que se envíe a casa. Hoy viernes, a las 17:00 el paquete sigue sin llegar, por lo que decidimos llamar nuevamente, nos indican que no es posible enviarlo a casa, que se encuentra en agencia. Le señalo que estoy esperando desde el lunes. Sin mediar ha levantado una incidencia y me comenta que en 48 horas me dirá si el paquete sigue en agencia o lo han devuelto.Debido a que me he organizado toda la semana para estar en casa en el amplio horario que tienen de entrega, me veo en la obligación de dejar una queja por escrito. He tenido que ir a buscarlo personalmente cuando he pagado por un servicio a puerta de casa.El paquete ha sido enviado el día 11 de julio y lo he recibido hoy 04 de agosto.