Problemas en la Entrega de mis pedidos

Entrega

N. F.

A: CTT EXPRESS

07/11/2025

No entiendo cómo una empresa como CTT Express puede estar funcionando repartiendo pedidos a clientes, clientes que tienen que esperar meses para recibir sus pedidos y en ciertos casos "como el mío", estar esperando más de 1 semana porque hagan la entrega, tienen una pésima atención al cliente por cualquiera de los pocos medios con los que cuentan para poder contactar con ellos, en TrustPilot tienen una reseña de 1.2 y porque los usuarios no le pueden dar menos, la página web con la que cuentan para dar seguimiento y reportar incidencias o quejas es en vano (sin respuesta siempre) les llamas por el teléfono que aparece en las vías de contacto y siempre es un contestador automático que ni siquiera te ayuda, en vez de atender las llamadas alguien real, yo como mi esposa llevamos esperando hace días por pedidos la cuál ustedes como empresa aún no han hecho la entrega por su mal y pésimo servicio que hacen, pedidos que son herramientas y utensilios para la escuela de los niños. Seguiré reclamando y exigiendo por la entrega de mis pedidos por los medios que sea porque es una total falta de respeto.