Problemas de entrega con Ecoscooting

Entrega

C. C.

A: ALIEXPRESS

15/11/2024

Hola, hago pública mi denuncia para que todo el mundo esté advertido, a ver si así desde el marketing de la empresa en España se ponen las pilas. Nunca había tenido problemas comprando con Aliexpress; el envío podía retrasarse unos días pero ya está. Todo eso cambió cuando, por primera vez, me enviaron con Ecoscooting. La primera vez el pedido al menos me llegó, creo que tres semanas después de la fecha y después de haber contactado con ellos lo menos 20 veces y puesto una reclamación en la OCU. Esta segunda vez, el pedido no me ha llegado. Después de haber contactado con el servicio de atención al cliente unas 20 o 30 veces, por teléfono, y haber puesto dos reclamaciones en la OCU, hoy me han llamado para decirme que han perdido mi paquete. Por suerte, no era algo de mucho valor. Ahora estoy esperando el reembolso de mis artículos en Aliexpress, pero como Ecoscooting de momento no me ha proporcionado el justificante de que lo han perdido, no me reembolsarán hasta que se acabe la protección de compra en Aliexpress. Simplemente, les comento (y creo que no soy el único), que no volveré a comprar nunca más en Aliexpress. En cuanto se reembolsen mis pedidos, me eliminaré la cuenta. Prefiero pagar más y que me lo envíen compañías que sé que van a traérmelo de verdad. Sé que Ecoscooting está vinculada a Cainiao, de Aliexpress. Es con diferencia la peor empresa de reparto que me he encontrado jamás. Por mi parte, han perdido un cliente por llevar a cabo prácticas tan traceras e incompetentes.