Buenas tardes, A finales de julio envié una Olla GM Deluxe a sus instalaciones para reparar un -E4- con código T2000395897. (La olla se encuentra en garantía) El día 21 08 2020, recibo un correo de ustedes que la olla esta reparada y que el número de referencia es: C-TT2000395897.El día 25 08 2020, recibo un correo de la Agencia de transportes Correos Exprés, que el paquete con el número de envío nº 6394166689665355 de SATCECOTEC, está en camino y será entregado el día 26/08.El pedido no llegoEl día 27 08, me pongo en contacto con ustedes para comentarles que la olla no había sido entregada por el la empresa de transportes, me abren una incidencia con el numero T2000470408, y me dicen que reclamaran ustedes a la agencia de transportes. Finalmente recibí la olla el día 02 09 Al probar la olla, continua con el mismo error!! Pero, bastante peor, la cubeta no encaja bien, es como si quedara más alta de normal, es dificilísimo cerrar la tapa, y abrirla lo mismo, con lo cual, al ser una olla exprés, NO ME OFRECE NINGUNA GARANTIA DE SEGURIDAD.Al contactar de nuevo con ustedes, me dan la posibilidad de llevar personalmente la olla a reparar a un taller de Madrid El día 24 09 2020 He llevado de nuevo la olla a reparar al taller de MadridEl día 30 09 2020 la recojo del taller, me dicen que han reparado el errorAl probar de nuevo la olla, siguen las dificultades, no se puede cerrar bien, no coge presión y es casi imposible de abrir, y continua el mismo error. Llamo al técnico y me dice que el error esta reparado, pero, que la olla esta golpeada y por eso no encaja la cubeta, ni se puede abrir y cerrar, que me ponga en contacto con Cecotec. De nuevo me pongo en contacto con ustedes El día 08 10 2020, recogieron la olla para enviar a sus instalaciones. Desde entonces he tratado de contactar con ustedes a través del teléfono. Hoy he estado una hora y diez minutos de reloj, imposible. He dejado varias veces mi teléfono para que ustedes contacten conmigo, solo lo he conseguido una vez, (que me dijeron que contactarían en breve conmigo para darme una solución, y todavía estoy esperando), en otras ocasiones al descolgar se corta la llamada y ya no me vuelven a llamar, o, me llaman y esta la línea ocupada, no la oigo....y tampoco me vuelven a llamar. Ruego, que con la mayor brevedad posible, procedan ustedes al cambio de Olla, ya que esa no me ofrece garantía de seguridad.Muchas gracias