Problemas con reembolso de pedido

M. F.

A: ALIEXPRESS

02/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 29 septiembre 2023 hice un pedido de dos Tapiz decorativo con impresión Digital con un importe total de 58,29 Euros en la página web de aliexpress con numero de pedido 3026066840709941. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no se ha entregado. La empresa de reparto Ecoscooting me dice no tener ya el pedido para poder entregarme ya que lo han devuelto a origen (al vendedor) Pero tras enviar a Aliexpress varias capturas de pantalla con estos correos no le sirve y me dicen que como en el seguimiento pone en tránsito no me devuelven el dinero, y en tal caso me piden un documento con la etiqueta de devolución y que yo me arregle con la empresa de reparto. Llegados a este punto la empresa de reparto solo hace que darme largas o decirme cosas que no tienen sentido unas con otras pero mi disputa en Aliexpress se ha cerrado, no aceptan mis apelaciones ni me devuelven el dinero: Me he quedado sin el dinero y sin el paquete, ya que los unos me derivan a los otros y ninguno de los dos me ofrece ninguna solución.Sin otro particular, atentamente.