Hola.Compré un robot aspirador modelo CONGA 4090 el 3 de Junio de 2020. Durante un año estuvo funcionando perfectamente, pero desde hace unos meses a día de hoy, no funciona de ninguna manera.1- Pierde los mapas de la casa.2- Me expulsa de la APP y tengo que añadir usuario y contraseña cada pocos minutos.3- Cuando empieza a realizar un nuevo mapa (como les he dicho en el punto 1 pierde todos los que tenía) solo lo hace de los lugares que quiere, incluso llegando a tirarse 43 minutos para examinar una habitación de 7,7 m2 y no salir de la misma.4- Cuando ha realizado algún mapa y realizas una programación para limpiar, cuando conseguimos que vaya a realizarlo, llega a la habitación indicada y limpia solo la parte que quiere y se vuelve al home sin terminar de realizar lo que debería hacer, solo realiza alguna parte (sin ningún criterio) o incluso llega, no realiza nada, pita como que ha terminado y vuelve de nuevo al home5- Nos hemos puesto en contacto con CECOTEC mediante @ y aun no he recibido ninguna contestación.6- He llamado al teléfono que indican en la APP y después de 23 minutos esperando tuve que colgar ya que NADIE cogió el teléfono.7- Conseguí ponerme en contacto con CECOTEC vía INSTAGRAM y ya he realizado TODO lo que me decían, es decir : Borrar caché de la APP, Desinstalar y volver a instalar, reiniciar el robot dejando el botón de home pulsado, borrar mapas y actividades, intentar realizar un nuevo mapa, absolutamente todo lo que me han dicho de hacer Y MÁS.... y el resultado es el mismo de siempre, NO FUNCIONA.Como pueden ver en las reseñas de Google Play (donde se instala la APP) hay miles de quejas de usuarios y a todos les indican lo mismo...borrar caché, desinstalar e instalar...... y no funciona nada como indican el resto de usuarios, con lo cual está bastante claro que NO ES UN PROBLEMA DE LAS CACHÉS, NI DE ANDROID, NI DE 2,4 GHZ......el problema es de la APP y no hacen nada por solucionarlo.Como ven, mi robot aspirador está en garantía con lo cual exijo una reparación o una devolución del importe de compra, si no me veré obligado a realizar las acciones oportunas que tanto OCU como mi abogado me recomienden realizar.Espero su contestación.Muchas gracias y un saludo.