Hola, realizamos una reserva de un pack de vuelo (directo ida y vuelta) + coche con Iberia en el mes de enero. El vuelo de ida era Valencia-Menorca y la vuelta Menorca-Valencia para cuatro personas con maletas facturadas a la ida y a la vuelta del 25 al 28 de julio de 2023.Hace unas semanas que nos enviaron un mail con la confirmación de la reserva y otro a continuación informándonos que el vuelo de vuelta había sufrido modificaciones y que teníamos que hacer escala en Mallorca y que además el equipaje que un principio teníamos facturado, ya no nos aparece facturado a la vuelta.Hemos hecho múltiples llamadas a teléfonos que se supone son de Iberia y la única solución que nos daban era entrar a la web de iberia para gestionar el cambio o la cancelación.Cuando accedíamos a nuestro perfil de Iberia y a la gestión de nuestras reservas la web se quedaba siempre colgada hasta que nos apareció la semana pasada un número al que llamar.Hemos llamado a este número y nos dice que no existe.Estamos atados de pies y manos porque no sabemos ya cómo contactar con las personas que realmente nos resuelvan el problema.Lo único que queremos es cancelar y olvidarnos de este viaje que tantos quebraderos de cabeza y pérdida de tiempo nos está produciendo.Gracias.