Problemas con la garantía

A. C.

A: Beko

27/09/2017

Mi reclamación es porque tengo una lavadora averiada comprada hace 10 meses y nadie se hace cargo de la garantía.Primero hablé con amazon, que es a quién yo compré la lavadora. Amazon me dice que es de un vendedor externo a ellos y que hable con este. Hablo con el vendedor externo, Gualdi Agostino, una tienda italiana, y me dice que tiene la garantía del fabricante, que hable con ellos. El fabricante, Beko, me dice que ellos son Beko electronics España, y que no se hacen cargo de un producto extranjero, que hable con el distribuidor. Hablo de nuevo con Gualdi Agostino y este me reitera que tiene un año de garantía internacional. No se si es que la queja la tengo que mandar a Beko Turquía, que es donde tienen la sede principal, para que venga un técnico turco y se haga cargo de la garantía internacional. Porque el nombre que tiene la lavadora es BEKO, no pone Beko Turquía ni Beko España ni Beko Italia.Me gustaría que me dieran una solución, puesto que la garantía del FABRICANTE, que en este caso es BEKO, es de dos años por ley. Aparte de la garantía que me dice el distribuidor, reitero en 1 año internacional. Gracias

Beko

A: A. C.

27/09/2017

Buenos días,Como hemos indicado en correos anteriores:Reiteramos nuestra respuesta. El responsable de la garantía del electrodoméstico es el escimiento vendedor. Lamentamos la situación, pero es el vendedor quien ha de responder ante el cliente y considerar que opción considera más adecuada para solucionar la incidencia del consumidor.Atentamente,Miriam ElolaServicio de Atención al cliente Horario de Lunes a Sábados de 9 a 20 hsTE 902 877 665:www.beko.esNoticia legalEste e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido por Ley. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, uso, divulgación o impresión total o parcial. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo de inmediato al remitente borrando el mensaje original juntamente con sus ficheros anexos. Gracias.