Mi reclamación es porque tengo una lavadora averiada comprada hace 10 meses y nadie se hace cargo de la garantía.Primero hablé con amazon, que es a quién yo compré la lavadora. Amazon me dice que es de un vendedor externo a ellos y que hable con este. Hablo con el vendedor externo, Gualdi Agostino, una tienda italiana, y me dice que tiene la garantía del fabricante, que hable con ellos. El fabricante, Beko, me dice que ellos son Beko electronics España, y que no se hacen cargo de un producto extranjero, que hable con el distribuidor. Hablo de nuevo con Gualdi Agostino y este me reitera que tiene un año de garantía internacional. No se si es que la queja la tengo que mandar a Beko Turquía, que es donde tienen la sede principal, para que venga un técnico turco y se haga cargo de la garantía internacional. Porque el nombre que tiene la lavadora es BEKO, no pone Beko Turquía ni Beko España ni Beko Italia.Me gustaría que me dieran una solución, puesto que la garantía del FABRICANTE, que en este caso es BEKO, es de dos años por ley. Aparte de la garantía que me dice el distribuidor, reitero en 1 año internacional. Gracias