Mambo 10070. Incidencia T2300219163Compre El robot el día 26 de octubre de 2023 lo recibí el día 30 de octubre y el día 10 de noviembre ya estaba roto se quemo. (11 días en mi casa) puse incidencia en servicio técnico y el 13 se lo llevó MRW el 14 lo recibisteis, confirmado el dia 21 de noviembre por un trabajador a través de whatsApp de reclamaciones de cecotec donde pueden comprobarlo. El día 28 de noviembre otra persona por el mismo whatsapp me informa que pide uno nuevo por el poco uso para que se envié a la mayor brevedad. El día 1-12-23 al no tener noticias vuelvo hablar por el whatsapp del servicio tecnico a lo que me dicen que en el sistema indica entrada el 21 de noviembre y esta pendiente de ser revisado ( No entiendo nada, si me solicito uno nuevo por el poco uso y me confirmaron la recepción el día 14-11-23 ¿Quién me miente? Día 5-12-23 vuelvo a ponerme en contacto por el mismo medio me dicen Veo que tu producto aún se encuentra en nuestro almacén a la espera de ser entregado a la agencia de transporte. Voy a reclamarlo para que agilicen la entrega y pue das recibirlo lo antes posible. Ayer día 18-12-23 como no tengo noticias vuelvo a preguntar que pasa.... y la respuesta ya no tiene desperdicio Te comento, consta que la Mambo no es reparable, he mirado si constaba envío de producto sustitutivo y no lo he localizado. He registrado reclamación a taller, para que te den una solución a la mayor brevedad posible. Te facilito el número de registro, I-00305048.Lo lamento, pero no tengo más información al respecto, por ello lo he reclamadoEntonces me gustaría que dejasen de reírse de mi y me envíen una nueva de una vez si se ponen de acuerdo ellos, porque cada uno dice una cosa y ya es un cachondeo o me devuelvan mi dinero porque me siento engañada y que me están tomando el pelo. Lo compre para usarlo y aparte de perder el tiempo y el dinero las soluciones son nefastas, si no me van a enviar uno nuevo que me devuelvan mi dinero.