Problemas con al devolucion del routerer

P. J.

A: SIMYO

19/10/2023

Hola, Contrate mi fibra y teléfono movil con Republica Movil en Abril de 2021 en Palma de Mallorca. Por motivos laborables, me traslade a Madrid solicitando el cambio de domicilio de mi fibra el 28/02/22. Al acudir el técnico de la compañia el 02/03/2023 aporta un router que no era necesario ya que yo traje el mio desde Mallorca. El técnico insistió en dejar el router y que vendrían a recogerlo en unos dias. Recibí un email donde se me indicó que pasarían a buscarlo en los siguiente días. A las 24 horas de recibir el email, sin previo aviso, dan la recogida por cerrada como si hubiera rechazado la recogida. Acto seguido llame a Simyo donde se me indicó que darían un nuevo parte. Deje aviso a mi portero y deje el router con el. Durante los siguiente 40 días no acudió nadie a recogerlo. En Mayo de 2023 recibí una factura por valor de 50 euros de la compañía que devolví indicandoles que no se habia pasado a recoger el router. La compañía corto mi fibra y mi teléfono móvil por impago (habiendo satisfecho todas las cuotas menos la cuota extra de 50 Euros)durante 4 días. Por necesidades laborables les pague dicha cantidad y tuve de neuvo un telefono activo. Misteriosamente apareció a los 3 días de haberles pagado una persona de la compañía a recoger mi router. Nunca se me devolvieron los 50 Euros en mi cuenta. A pesar de estos problemas mantuve el servicio durante un tiempo por motivos personales y familiares. El 28/09/23 solicite una portabilidad de mi linea movil y un alta de fibra en otra compañía (DIgi). Una vez realizado la conexión del router me puse de nuevo en contacto con Symio para dar de baja definitivamente mi fibra el 17/10/2023. Una vez realizado la solicitud de baja, indicando al operador con especial énfasis los problemas de recogida del router con anterioridad. Pasa exactamente lo mismo que previamente, dan de alta un servicio de recogida y sin llamar ni nada dan el servicio por rechazado por el cliente. He llamado de nuevo esta mañana a su teléfono 1644 diciéndome exactamente lo mismo que darían queja a la compañía sin ofertar ninguna solución factible. Mi queja es la siguiente1. Quisiera si es posible que me devolvieran los 50 Euros de un router que recogieron en tiempo y manera, 2. Quisiera que a los próximos usuarios de fibra con esta compañía no les hagan pasar por el calvario de mas de 15 llamadas a un servicio de atención ineficaz y con una actitud hacia el cliente bastante mejorable (cometarios como:- no te líes, o pagas o no te vamos a dar de alta el servicio- no te preocupes, voy a hablarlo con mi jefe y te llamo mañana y la llamada nunca se produjo etc.) 3. Que faciliten a sus clientes alguna manera mas efectiva y con una menor perdida de tiempo para poder devolver el router o realizar un cambio de domicilio. 4. Que no realizar estrategias tan agresivas a sus clientes como cortarles el servicio, con las repercusiones que ello conlleva, cuando el problema se lo han creado ellos al cliente. Muchas Gracias AtentamenteDr Pablo Justo Avila