Solicito que se sancione e investigue a la empresa Vivenio Residencial por incumplimiento de responsabilidades de la relación contractual que tengo con ellos al estar alquilada en vivienda 2F portal 2 28041 Madrid y con problemas por el vecino del 3F por reiteradas conductas incívicas que impiden la convivencia, atentando contra mi salud y vulnerando el derecho al descanso (estoy desde agosto con ansiedad diagnosticada y medicación y depresión con informes médicos y medicamentos demostrables por este problema que me está causando Vivenio). Además, los ruidos afectan al derecho integridad física y moral reconocidos en el art. 15 de la Constitución. Estoy siendo afectada casi a nivel diario a exposiciones continuadas de niveles de ruido excesivos, mantenidos en el tiempo (noviembre 2022 denunciado a Vivenio en numerosos emails que apenas responden y llamadas que no te dan solución) por el incumplimiento de ruidos por parte del vecino que tiene alquilado Vivenio en el piso de arriba, en el 3F, incumpliendo materia de decibelios superando el límite de 30 nocturnos por la Ordenanza de la Comunidad de Madrid, fiestas continuas, música entre semana y fines de semana, consumo de drogas en esa vivienda y fiestas con los vecinos del 2E y portal 85, no dejando dormir ni trabajar en la vivienda (teletrabajo), entrando humo de marihuana constante en mi vivienda y amenazas por parte del vecino que ha cambiado bombín de cerradura y está de okupa sin pagar (Kevin Alexander creo que es el nombre del inquilino) y Vivenio no rescinde el contrato pese a llevar 10 meses solicitando que cumpla con su deber y lo rescinda debido a esta situación en la que estoy siendo la parte perjudicada sin que la otra parte cumplas sus responsabilidades. Se limitan a indicar que están en proceso para echarle sin darme prueba de ello, ni plazos. Llevo 10 meses soportando esta situación con un vecino violento donde su pareja se fue de la vivienda por un acto violento de él contra ella haces meses, el vecino toma drogas a diario, amenazándome, es violento (rompe hierros de la ventana de la cocina), drogado a diario, molestando con fiestas y ruidos diarios y no pagando su alquiler estando de okupa, he comunicado en múltiples incidencias en app de Vivenio, emails y llamadas grabadas que temo hasta por mi salud e integridad de que haga algo y Vivenio no hace nada, la policía municipal y nacional me ha indicado que Vivenio es el responsable de todo y lo pongo en manos de mi abogado para poder reclamar daños y perjuicios por todo lo que estoy sufriendo y el abandono por parte del arrendador de sus responsabilidades. Además, comunicar que está todo denunciado en la comisaría de policía municipal de Villaverde y puesto en conocimiento ayer de Policía Nacional debido a la gravedad, tengo abierto caso en Ofician de Atención al Ciudadano (OAT) de Villaverde junto con más casos de vecinos de otros portales como del 85 de la misma urbanización, denuncia mía a requerimiento, denuncia de policía municipal, etc. No siendo únicamente esta situación la que afecta a la gestión de Vivenio la que desentiende totalmente de la seguridad de las viviendas (dejando contratar seguridad Prosegur que teníamos para ahorrar costes) cuando se han producido 2 tiroteos en la urbanización que tengo imágenes de la intervención por realquilares ilegales que hay, fiestas que publicitan vecinos venezolanos que están en impagos y toda esta información está en manos de la comisaría de policía de Villaverde para que puedan solicitar ampliar información que acuden a diario a varios pisos por problemas de ruidos, drogas y violencia hasta con disparos. Vivenio solo se limita a cobrar alquileres y no se responsabiliza de nada de esto ni rescindir contratos de alquiler a estas personas conflictivas que no dejan vivir al resto solamente Como VPPB de Comunidad de Madrid solicito inspección a esta empresa y sanciones para obligarles al cumplimiento de la relación contractual en materia del contrato de alquiler. Además de daños y prejudicios ocasionados a mi salud durante estos 10 meses, petición de condonación de varios meses en alquiler como compensación y rescindir alquiler al vecino 3F con desahucio inmediato por no atender a mis peticiones continuas, tanto culpable es él como la empresa VIVENIO por no tomar acciones en noviembre 2022 cuando pasé la primera comunicación, gracias