Problema reembolso

R. C.

A: CECOTEC

22/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy a la espera de un reembolso que, supuestamente, se hizo el pasado 15/07/24. Reembolso que no me ha llegado aún. LLEVO CON LA INCIDENCIA ABIERTA DESDE ABRIL. ME HABÉIS ENVIADO UNA PLACA NUEVA QUE DEJÓ DE FUNCIONAR EL MISMO DÍA Y, LA NUEVA PLACA QUE ENVIASTEIS ESTABA ROTA Y USADA. SOLICITO EL REEMBOLSO YA. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: R. C.

22/07/2024

Estimada señora Casado:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludoConsumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

CECOTEC

A: R. C.

22/07/2024

Estimada señora Casado:Hemos verificado que por incidencia interna no se había efectuado el reembolso, se gestionará mediante transferencia bancaria el día 26 de julio en la cuenta que nos ha facilitado .Lamentamos las molestias ocasionadas.Un cordial saludoConsumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

R. C.

A: CECOTEC

22/07/2024

He llamado esta mañana y no habéis comentado nada de incidencias, solo que esperáramos que puede tardar unos 15 días. ¿Debo fiarme de esta información, de la que me habéis dicho está mañana o la de la primera llamada donde dijisteis que de 1 a 3 días? Gracias de antemano.

Asistencia solicitada 13 agosto 2024