PROBLEMA REEMBOLSO

Desistimiento

C. T.

A: ALIEXPRESS

26/03/2026

Que en fecha 02 de Febrero de 2006, se realizó un pedido online a través de mi teléfono móvil sin mi consentimiento válido ni mi voluntad real de contratar. Que, una vez tuve conocimiento del pedido y recibidos los productos, comuniqué dentro del plazo legal de 14 días naturales mi voluntad de desistir del contrato, en fecha 12 de Febrero aproximadamente, en la llegada del pedido, mediante correo electrónico / formulario web / llamada telefónica. Que han transcurrido mes y medio desde mi solicitud sin que la empresa haya facilitado un procedimiento efectivo de devolución ni haya procedido al reembolso del importe abonado. Que la empresa está incumpliendo lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en materia de contratación a distancia y derecho de desistimiento. Que los artículos dentro del pedido (porque esa es otra, no te dejan devolver el pedido en si, si no artículo por artículo, con la excusa de que cada artículo puede ser de un vendedor diferente, sin embargo llegan a casa, todos en el mismo paquete) que se me dejo devolver, cinco exactamente. Al no enviarlos con numero de seguimiento (ya que cuesta más que el articulo), no sabían si habían llegado a su destino, otra excusa. Con Aliexpress es imposible que te devuelvan el dinero, ya se la circunstancia óptima. SOLICITO 1. Que se tenga por ejercido en tiempo y forma mi derecho de desistimiento. 2. Que se proceda a la recogida del producto sin coste para mí. 3. Que se reintegre el importe abonado por valor de 100 € en el mismo medio de pago utilizado, aquí se incluye los gastos de devolución, junto con daños y perjuicios, daños de salud, por la impotencia (llevando todas las de la ley) ante la empresa anteriormente mencionada. 4. Que se deje sin efecto cualquier obligación económica derivada de dicho pedido.