Problema reembolso gastos devolución

N. A.

A: ALIEXPRESS

25/05/2022

Hola. El 19/04/2022 compré tinta de impresora en Aliexpress, pero el producto no era de la calidad anunciada, contacte con vendedor y seguí todos sus consejos pero no se solucionaba. Finalmente reclamé y me dieron la razón. La resolución del 04/05/2022 fue la devolución y el reembolso, incluyendo gastos de envío. Tanto el vendedor como Aliexpress me aseguraron que me reembolsarian el dinero, dejándoles claro que no aceptaba bonos, solo el reembolso en el mismo método de pago, y me aseguraron que así sería. Tengo capturas de pantalla.Aporté resguardo de Correos. Hoy 25/05/2022 me han abonado los 14,19€ del producto pero no los 5,55€ del envío. Tampocoo han cumplido con los 15 días de plazo para devolverme el dinero.

N. A.

A: ALIEXPRESS

14/06/2022

Sigo esperando reembolso de gastos de devolución que debe pagar vendedor según se indica en la disputa y como fue confirmado tanto por AliExpress como por el propio vendedor