problema reembolso anulación reserva

A. S.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

07/07/2024

Tengo un vuelo reservado y pagado de Madrid a El Cairo (ida y vuelta) con IBERIA EXPRESS con número de localizador HYEPJ, vuelo ida I23626 (10/ago/24) y vuelta I23627 (19/ago/24) para tres viajeros: - Antonio V Sanchez Betran - Teresa Ortiz Sanz - Jorge Sanchez Ortiz Debido a una enfermedad, la pasajera Teresa Ortiz Sanz no va a poder hacer el viaje. Teresa está de baja médica desde el 19/feb/2024 continuando de baja hasta la fecha 24/jul/2024. En esa fecha tendrá que volver al médico y previsiblemente le confirmarán la baja dado que es una enfermedad de larga duración (lo pueden comprobar en el mismo parte médico, en la casilla DATOS DE LA BAJA, Tipo de proceso). Adjunto los dos documentos de la baja, el inicial y el último. Así mismo ha ido a médico especialista donde confirma el diagnóstico y recomienda tratamiento para mitigar el dolor y sesiones de fisioterapia. Adjunto informe médico. Por todo esto, Teresa Ortiz Sanz no va a poder realizar el viaje, teniendo que anular su vuelo. Tel y como me dijeron en IBERIA EXPRESS, con fecha 26/jun/2024 envié correoE a la dirección sergadmi2@iberiaexpress.com exponiendo el caso. Me dijeron que tardaban 7 días en responder, pero hasta la fecha de hoy no he recibido respuesta.

Asistencia solicitada 22 julio 2024