PROBLEMA POR LA SUSTITUCIÓN DE FREIDORA QUE NO FUNCIONA

Reparación

12/08/2024

El dia 24/11/2023 compré a través de la página web CECOTEC.ES una freidora de aire Cecotec Experience Window 6000 (ref 04340) por importe de 69,90 euros, con nº Pedido 121645739141679. El producto fue entregado en mi domicilio el 15/01/2024. A principios del mes de junio la freidora dejó de funcionar, no le llegaba corriente y no encendía. Dí de alta la oportuna incidencia a través de la web "support.storececotec.com". Tras pedirme prueba de la falta de funcionamiento (un vídeo) se registró la oportuna incidencia 03382523 y se me informó telefónicamente de que no se reparaba la estropeada, que quedaba en mi domicilio puesto que no la retiraban, sino que se me entregaría un aparato nuevo de la misma marca y modelo. El 10/06/2024 se me hizo entrega de la segunda freidora, igual marca y modelo que la anterior. Pese a que el producto debía ser nuevo, al encenderla no salía aire caliente sino frío, dando de alta otra incidencia en la web de soporte, con nº 03402191. Se me informó telefónicamente de que una agencia de mensajería recogería el producto que no funcionaba (la segunda freidora), hecho que tuvo lugar el 17/06/2024, y posteriormente se me haría entrega de una freidora nueva también por mensajería. Bien, la entrega del nuevo producto todavía no ha tenido lugar desde el día 17/06/2024. He mandado varios correos electrónicos reclamando el producto a los que nunca se ha contestado, y varias llamadas telefónicas (dia 18/06/2024, 01/07/2024, 02/07/2024 y 24/07/2024, a las que hay que añadir las varias llamadas efectuadas con anterioridad, en total 10 llamadas telefónicas al número de atención al cliente 963.21.07.28) y siempre se me informa de que no hay stock en Canarias del modelo que yo compré, sin ofrecerme alternativa alguna, como la devolución del importe o la sustitución por otro modelo nuevo de mayor calidad, dado el tiempo transcurrido, el que yo he perdido con las llamadas y correos electrónicos, y los perjuicios ocasionados.

CECOTEC

A: M. V.

13/08/2024

Estimada señora Vico:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludoConsumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

13/08/2024

Esa es la contestación que he recibido de forma reiterada los últimos dos meses, tal y como explico en la reclamación. Hablamos de una freidora de 70 euros, no de un acelerador de partículas, así que espero que lo solucionen a la mayor brevedad.

16/08/2024

Finamente recibí la freidora nueva el día 14/08/2024, casi dos meses después de que la primera dejase sin funcionar. Por ahora parece que funciona correctamente Creo que lo justo es me prorrogasen el período de garantía todo el tiempo que he estado sin aparato por causa no imputable ni que el aparato estuviese en proceso de reparación, pero ya depende de su seriedad.