Problema para el cambio de vuelo

A. C.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

07/12/2023

Realicé una reserva Business Confort que incluye un cambio sin penalización. Al intentar realizar el cambio a través de la página web, no permitía elegir otra fecha del vuelo. A través del teléfono de asistencia, inicialmente me dieron un presupuesto con penalización, teniendo que insistir a la asistente para que revisase la tarifa. Posteriormente me facilitaron un presupuesto con un coste del vuelo para la fecha seleccionada que era más de tres veces superior al valor que tenía en la página de iberia: en la página de Iberia costaba 97€, pero la asistente telefónica solicitaba por el mismo vuelo más de 300€ alegando que en el call center tienen otras tarifas. Solicité entonces asistencia para realizar yo el cambio a través de la página web para que se aplique el precio real del vuelo (en lugar de la tarifa desorbitadamente superior), pero la asistente me indica que no tienen disponible la autogestion del cambio de vuelo y que solo puedo cambiarlo acogiéndome a las tarifas del call center.Dada la desmesurada tarifa de los vuelos en el call center me salía más económico solicitar el reembolso pagando la penalización de los gastos de gestión y comprar nuevos vuelos.Quiero reclamar la penalización pagada, dado que al comprar la tarifa Business Confort no se explica que el cambio de vuelo va sujeto al pago de los precios desorbitados del call center, precios que no se pueden contrastar dado que no se relacionan con las tarifas reales en la página web.