Buenas tardes, realizo esta reclamacion debido a que me vi obligado a pagar 450 en concepto de una factura de gas la cual afirmasteis que era incorrecta y que me rembolsariais el dinero una vez que hubiera enviado una serie de fotos por la app de yoleogas. Envie las fotos, pague los 450 creyendo que revisariais todo y hariais justicia pero no fue asi. Teniendo en cuenta que somos dos adultos y una menos en casa, y que solo usamos el gas para ducharnos, esa factura es improbable. Tras este altercado, he intentado contactar con vosotros y la distribuidora en numerosas ocasiones sin obtener respuesta. Las veces que os he podido contactar, que fue en dos ocasiones, l@s operador@s se han burlado de mi, usando lenguaje inapropiado. Solicite un tecnico de vuestra compañia para que revise el consumo y el contador, ya que tengo miedo que haya una fuga de gas, pero a mi casa nunca ha venido ni viene ningun tecnico a comprobar el contador, el cual tengo dentro de casa porque es antiguo. Despues de llamar y no obtener soluciones, me amenazais con un corte de suministro, aun teniendo una menor de 6 meses en casa. Tuve que realizar el pago, y despues de 8 meses de espera he decidido emprender un proceso de reclamacion oficial contra vosotros. Espero que la situacion pueda ser resuelta en la menor brevedad posible. Gracias, reciban un cordial saludo.