PROBLEMA ENVIO

J. R.

A: CTT EXPRESS

27/10/2021

El 21/10/21 tenía que recibir un paquete a través de la empresa CTT Express, el transportista me llamó pero en ese momento no pude contestar la llamada, después le llamé yo y me dijo que en ese momento ya no podía entregar el paquete, que lo entregaba al día siguiente. De acuerdo.Recibo un correo electrónico en el que me dicen que ha sido imposible entregar el paquete y en el que me dan la opción de cambiar entrega, pincho en el icono y me deriva a una página de seguimiento en el que no da la opción de cambiar dicha entrega, ni de aportar mayor información.El 25/10/21, después de no saber nada más del pedido, realizó un seguimiento en la Web. Ahí veo que el 20/10/21 figura que no tienen tiempo para el reparto y que el 21/10/21 tienen un error con la dirección (día que habló con el transportista).Llamo al teléfono que indican en la WEB, sale la operadora y al poner el número de seguimiento indica que mi paquete será entregado el 26/10/21Hoy, 27/10/21, sigo sin saber nada del pedido, llamó otra vez y la operadora me dice que el paquete se entregará el 28/10/21. Lo dudo.Es imposible contactar con una persona que me resuelva el problema, el paquete debía haber llegado el día 20/10/21 y a día de hoy a un no ha llegado, y lo peor, es que parece que no va a llegar.Solo se ha hecho un intento de entrega, ya que el día 20/10/21 no se realiza por un problema de tiempo del repartidor. Espero que me resuelvan la incidencia en la mayor brevedad.