PROBLEMA EN REEMBOLSO

07/03/2022

Buenos días, el pasado día 2-02 nos cobraron doble cuota del seguro de salud, perteneciente al mes de Enero y mes de Febrero, cuando en el mes de Enero ni siquiera teníamos la tarjeta del IMQ, y tras varias llamadas de tlf y varios emails, continúan dando largas al reembolso de esa cuota de Enero, a pesar de haber reconocido el error por parte de la compañía. Nos preguntamos hasta cuándo vamos a tener que esperar, recibiendo largas? Más de 1 mes después siguen sin hacerlo efectivo, primero que si en los próximos días lo tendremos, luego que en los siguiente, luego que lo harán el primer día laborable de Marzo, ahora que si el viernes.. pero qué tipo de empresa es esta? Hasta cuándo así? Es curioso que para cobrar no se retrasan ni 1 día. Por favor, hagan el reembolso lo antes posible o nos veremos obligados a poner una denuncia donde corresponda. Gracias.

IMQ Seguros

A: M. S.

DATA NOT AVAILABLE

07/03/2022

Gracias por la respuesta, pero 2 meses después, ni siquiera hemos recibido la póliza, por lo que ese dato deberían dárnoslo ustedes a nosotros. El tomador del seguro es Jose Manuel Domínguez Vilches, con el DNI ya facilitado anteriormente. Saludos.

11/03/2022

Buenos días, sigo esperando una respuesta a mi reclamación.Gracias.