Problema devolución router

J. B.

A: SIMYO

23/02/2023

Llevo desde el pasado día 16 intentando devolverles el router y no hay forma. El día 15 me llama el repartidor y le indico que no estoy en el domicilio. El pasado día 16 llamé al teléfono 919701991 para indicarles donde tenían que recogerlo. El lunes 19 me llama el repartidor que no tiene la dirección de recogida cambiada y que no lo puede recoger en la dirección que yo le indico porque el no tiene orden. Vuelvo a llamar nuevamente al 919701991. De nuevo el martes 20 llamo para comprobar que esté en recogida y me dicen que no había ninguna recogida que me la volvían a programar en 24 horas, y otra vez el miércoles 21 vuelvo a llamar para asegurarme que la recogida está en marcha y nuevamente lo mismo me dicen que no hay nada programado y que la programan nuevamente. He mandado varios e-mails explicando la situación ya que por teléfono no me lo solucionan y sigo esperando solución. No me quieren facilitar la devolución de ninguna forma, les he pedido que me digan donde lo puedo devolver y yo misma lo llevo o lo mando y su respuesta siempre es la misma que en 24 horas se pondrán en contacto conmigo y no lo hacen