PROBLEMA DE REPARACION

Reparación

S. O.

A: CECOTEC

03/07/2025

A/A: Servicio de Atención al Cliente Cecotec Innovaciones S.L. [Correo o dirección si lo deseas añadir] Asunto: Reclamación por rechazo de garantía - Aspiradora adquirida en MediaMarkt Palmones Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto al servicio recibido relacionado con una aspiradora Cecotec adquirida en el establecimiento MediaMarkt del Centro Comercial Palmones el día 3 de febrero de 2024. El pasado 7 de abril de 2025, acudí al establecimiento para gestionar una reparación en garantía, dado que el producto presentaba un funcionamiento anómalo pese a haber sido utilizado muy puntualmente y solo para tareas domésticas livianas. Sin embargo, me fue rechazada la garantía alegando un supuesto problema en el filtro, el cual —según el personal del establecimiento— no estaría cubierto. Me ofrecieron un presupuesto de reparación por valor de 110,45 €, lo que considero absolutamente desproporcionado, teniendo en cuenta que el precio original del producto fue de 169,00 € y que apenas ha sido utilizado. Solicito formalmente que se reconsidere esta decisión, ya que considero que el problema presentado por el aparato no responde a un mal uso ni desgaste normal, sino a una posible deficiencia del producto, y por tanto, debería estar cubierto por la garantía legal vigente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo para presentar la correspondiente reclamación. Adjunto copia del ticket de compra y del presupuesto de reparación, quedando a la espera de una pronta solución por parte de su servicio de atención al cliente. Atentamente, Susana Ortega. DNI/NIE: 75957018R Teléfono de contacto: 674644282 Correo electrónico: elisaortega26@hotmail.com Dirección postal: [Tu dirección]