Problema de reembolso

A. T.

A: ALIEXPRESS

01/01/2021

Realicé un pedido y el producto llegó roto.La disputa me dio razón, y Aliexpress dice que emitió el reembolso de 51,20 € con tres ARN. Pero en mu banco nunca han llegado.Aliexpress sigue diciendo que el banco es el culpable, el banco me dice que no conoces estos ARN (adjunto lo que escribe).Los ARN que Aliexpress dice haber emitido son los numeros *************6235, *************4443, **********5021. Mi banco (Openbank) me dice que no estan asociados a ninguna operación de reembolso.He pedido varias veces a Aliexpress de revisarlo, y a veces me han dicho que lo haran, pero nunca lo hacen. Dicen que para ellos el reembolso está hecho, y solo tienen que entregar los ARN.Añado chat de Aliexpress y respuestas de Openbank.Quiero el reembolso y conpensación del tiempo que estoy perdiendo intentando que Aliexpress me haga caso seriamente.No es posible que no quieren tampoco controlarlo de verdad.