1/ El día 13/06/2025 compro en Carrefour de Úbeda una ESCOBA CECOTEC ROCKSTAR 900 CONNECTED con un seguro de ampliación de 2 años adicionales. 2/ Garantía adicional 3/ El día 17/07/2025 la llevo a Carrefour de Úbeda donde la compro porque “la batería dura 12 minutos”. 4/ el dia 22/07/2025 informe de reparación Cecotec “ellos dicen en informe no tiene autonomía”. 5/ dia 30/07/2025 la retiro de Carrefour de Úbeda. 6/ Dia 23/10/2025 la vuelvo a llevar por el mismo problema (no me quede con justificante de entrega) y el dia 28/10/2025 según informe de Cecotec le cambian batería por defectuosa. 7/ Dia 11/02/2026 la vuelvo a llevar por el mismo problema la batería dura 12 minutos. 8/ El día 27/02/2026 recibo un correo diciendo que la reparación me cuesta 238,91 9/ Recibo de Cecotec un informe el cual me dan un presupuesto y dicen que esta fuera de garantía y que presenta síntomas de humedad. LO QUE YO NO ENTIENDO QUE UNA ASPIRADORA QUE SUPUESTAMENTE DEBERIA DURAR LA BATERIA 90 MINUTOS DURA 12. YO CREO QUE ESTO ES UN ENGAÑO Y DE REMATE ME DICEN QUE TIENE ESTA FUERA DE GARANTIA Y CON HOMEDAD. En la actualidad la aspiradora sigue funcionando pero la batería sigue durando 12 minutos. ¿Se puede hacer una reclamación a Consumo, a Cecotec y Carrefour o que se puede hacer?. Gracias Les adjunto copias de todos los movimientos