Hola!Compré una SYM Symphony hace casi 6 años en Motos Bordoy (Barcelona) así que no dispongo de garantía. No obstante, recientemente se me ha averiado por tercera vez la motocicleta después de repararla dos veces en taller oficial de SYM. El problema viene de que el caballete rasca el carter del motor ocasionando con el paso de tiempo, el deterioro de una pieza y la necesidad de su cambio. Las primeras dos veces respondió la garantía. Pero en esta vez, no se quiere responder alegando que el taller oficial se equivocó de aceite (cuando el kit de reparación lo compran directamente a fabrica y se envía des de allí, junto el recambio del caballete) y también a que se montó de forma errónea. En las dos primeras veces se ha realizado la misma operación, ocasionando la misma avería cada 3000km (cada dos años aproximadamente). Y siempre se ha asegurado que no volvería a pasar y cada dos años me encuentro con la misma situación. He hecho todas las revisiones según marcado por fábrica y todo esta dado de alta en el sistema de SYM (taller oficial siempre). Por eso, pido que se hagan cargo de la tercera reparación y también, que me den solución a este problema de la moto. Nunca se ha debido a un mal uso (se ha cubierto siempre por garantía -dos primeras veces- y en esta tercera, no se está culpando al usuario) y el mecánico me confirma que es un defecto vicioso de fábrica. Que me pasará una 4a y 5a vez con la consecuente de:- No saber si me toca pagar a mi una factura de 400 aproximadamente.- Dejándome sin moto siempre 1-2 meses.- Los cargos extras que tengo al buscar un medio e transporte alternativo y el tiempo perdido ya que tardo bastante más que con la moto.Todo esto ha pasado dentro del periodo de garantía, pero si mi mecánico no me lo asegura hasta una 3a vez ya que ha pasado 2 veces y no estaba claro, no podia haber actuado antes. Y recalco que no ha sido debido al mal uso. Quedo a la espera de una solución por vuestra parte. Merci!