problema con una reparación

F. T.

A: CECOTEC

11/05/2020

Hola, el 22/2/2020 hice una compra de un patinete bongo serie Z, lo utilice solo una semana o 35hs mas precisamente, a causa de problemas con las cargas, no lo pude utilizar mas. Después de contactar con ustedes por teléfono y con las siguientes incidencias: T2000152334, T2000152583, T2000206515, T2000213347 Y T2000217917, no tengo respuestas ni soluciones ( ni hablar las horas que pase al teléfono y lo que gaste ya que ademas de las esperas unas cuantas veces me cortaban la comunicación estando a punto de llegar a mi turno). También me comunique con ustedes por correo electrónico tantísimas veces sin tampoco respuesta ni solución (solo un correo automático impersonal). Otra vez me comunique con Víctor Barajas del departamento de atención al cliente (aunque él me dijo que era del servicio técnico) por correo electrónico y por teléfono y me prometió el envío de una batería y un cargador, pero después de mas de un mes no se nada de él ni del envío. Yo después de pensarlo mucho y de decidir apostar por el mercado Español (y no el chino ya que era la otra opción) pensé que no iba a tener todos estos problemas con ustedes, pero se ve que me equivoque. Si necesitan mas información pueden leer mi informe consultando las incidencias o todos los correos que les envié. Por las dudas les mando aquí todos los datos del patinete: Comprado: todoprix.com (en su pagina no lo tenían) Pedido Nº 100034657 Nombre del articulo: Patinete eléctrico bongo serie Z off road dark green. Código: 843548070539. Código de barras: 705300000188. Modelo: 07053. Por favor necesito que me solucionen inmediatamente este problema ya que desembolse mucho dinero para comprarlo y ademas este producto lo utilizo para trabajar y hace mas de dos meses que no lo puedo usar, ocasionando a mi persona muchos problemas e inconvenientes y perdida de dinero que en esto momentos de crisis sanitaria no me lo puedo permitir. Desde ya muchas gracias.

CECOTEC

A: F. T.