Problema con un articulo defectuoso

L. O.

A: CECOTEC

29/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses con un patín comprado se cecotec, y una pieza de hierro q une la base del manillar se rompió tirándome al suelo y rompiéndome los dientes, el patín antes de esto no ha sufrido ningún golpe y ya no solo que el patín me haya fallado y tirado, es que me está dejando sin mi medio de trabajo y llevo 5 días sin trabajar más lo que me queden, ademas me ha jodido un diente que me ha costado pegarlo 100 euros (adjuntare factura) y q me incapacita de poder comer de forma normal PARA TODA LA VIDA. SOLICITO el remplazo/devolucion del patín y la paga del la factura del diente, y alguna indemnizacion tanto por el tiempo que voy a estar sin trabajar como pone el daño tan grave e irreversible del diente. Este problema fue presentado desde al menos 4 meses atras, pero por un problema de sus instalaciones no se me ha podido dar un presupuesto y eso ha paralizado todo el proceso, a dia de hoy sigo esperando que se solucione este problema que lleva desde marzo Sin otro particular, atentamente. Luis Enrique Ortega Pinzon

Asistencia solicitada 05 febrero 2025