Problema con testamentaría.

F. P.

A: RENAULT BANK

31/03/2026

Abrí una cuenta a mi madre en Renault bank hace ya unos años y la contraté unos depósitos. Hace más de 6 meses mi madre murió. Presenté toda la documentación requerida y obligatoria. En Renault bank, interpretan la norma de Banco de España a su manera, ahora me piden que vaya a un notario para que legitime mi firma o que inicie un proceso de diligenciar mi firma en la fábrica de moneda y timbre. Me dicen que la oficina que tienen en Madrid es únicamente de gestión, que no atienden a nadie. Para abrir la cuenta no fue necesario nada, de echo firmaba yo por mi madre enfermera de alzheimer, ahí no había ningún control... En CaixaBank todo fueron facilidades. En Pibank, que también es un banco online, todo facilidades, apoyo, comprensión... Y en Renault bank, después de esta lucha no me queda más remedio que contratar un abogado y procurador para recuperar el dinero. Dios quiera que esto sirva, para que a nadie más le toque vivir este periplo.