Problema con rotura de aparato en el taller

Reparación

R. H.

A: CECOTEC

01/07/2026

Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal ante la falta de resolución, las contradicciones constantes de su servicio de soporte y la desatención que estoy sufriendo en relación con la incidencia Nº 04344612. A principios de año, envié mi robot aspirador Conga 8290 Immortal Ultra Power Home Genesis al servicio técnico oficial para reparar un fallo en el láser. Siguiendo estrictamente sus instrucciones, envié el dispositivo junto con su base de autovaciado. Al recibir el paquete de vuelta en mi domicilio, la tapa de base de autovaciado estaba completamente arrancada. Dado que la caja estaba totalmente intacta, queda descartado que se tratara de un problema del transportista. El daño se produjo por una manipulación negligente dentro de su taller, posiblemente al tirar de la tapa para extraer el aparato de la caja. Ante esta situación, realicé las fotografías correspondientes y abrí una segunda incidencia el pasado 13 de mayo. La empresa de transporte retiró el producto de mi domicilio el 29 de mayo. Desde entonces, la gestión por su parte ha sido inaceptable. Cada vez que me pongo en contacto con ustedes telefónicamente, recibo una versión distinta. Se me ha llegado a decir que no constan las fotografías (a pesar de haber sido enviadas por WhatsApp y haber recibido confirmación expresa de su recepción), que el paquete se ha extraviado, que ya está en el taller, o que todavía no ha entrado en el mismo. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Información inmediata, veraz y por escrito del estado actual de mi dispositivo. Una solución definitiva e inmediata que repare o sustituya el bien que su propio taller técnico dañó. Una compensación adecuada por los perjuicios causados semanas de espera innecesaria. De no recibir una respuesta clara y una resolución satisfactoria en un plazo de siete días laborables, me veré obligada a emprender las acciones legales oportunas en defensa de mis derechos como consumidora. A la espera de sus noticias.