Problema con reparación

S. N.

A: CECOTEC

25/10/2022

Hola. En mayo de este año compre la conga 8090 y la base de autovaciado 10000 en la tienda media mark de mi localidad (ambas cosas valoradas en 700 €) y que en teoría eran dios materializado.Hace tres semanas aproximadamente, la conga empezó a hacer un ruido al girar, y la base de autovaciado dejo de aspirar el depósito del robot. Me pongo en contacto con cecotec, y gestionamos recogida para que lo mirase el servicio técnico.En una de las llamadas para conocer el estado de las reparaciones (envío ambos equipos) me dicen que de la conga tienen que cambiar el motor central, y de la base de autovaciado el motor de aspiración.La supuesta reparación tardo alrededor de 15-20 días. Recibo primero la conga (la base todavía no) y ya me he cabreado.Además de no ser el mismo robot (lo sé 100% por qué la mia tenía un pequeño raspón en la carcasa y esta que me envían de vuelta viene impoluta sin guiche) funciona fatal, literalmente solo aspira polvo y algun pelo de mi mascota. La que yo envié aspiraba bien, pero esta es que ni las migas. A parte, de que la app no la detecta por el nombre que le había puesto yo (otro motivo que indica que no es el mismo robot) y no hay forma de que funcione mediante la app (resetee robot, desinstale la app... Nada)En el papel que me enviaron vía email, pone que se tuvo que cambiar el motor central por desgaste por uso (en 5 meses?) Y que se recomienda la limpieza frecuente de accesorios (no se quienes se creen para juzgar esto, cuando soy la primera en cuidar un cacharro de 700€).Por otro lado, ya me enviaron el papel de la reparación de la base de autovaciado (aún no recibida) diciendo que está bien, sin avería. Y viendo la experiencia de la conga, apuesto o que son unos estafadores y van enviado equipos que tienen usados y si cuela cuela, o ni los miran. Por qué en el papel dice que no hay incidencia, y la base no me vaciaba el aspirador. Y en observaciones, pone que se recomienda limpieza de filtros (la base no los tiene, no tiene nada más que la bolsa desechable) porque que si no en un futuro se va a volver a estropear... Contradictorio no?El caso es que yo exijo directamente la sustitución de los equipos, ya que al menos la conga no es la que yo envié ya que lo que yo recibí funciona fatal y la que yo envié aspiraba bien pero hacía ruido. Y como ya no es La primera vez que compro cecotec, hablar con ellos es alargar el tiempo hasta que termine la garantía.Tengo la factura de compra, tengo los email del servicio técnico y los albaranes de recogida. Y si busco, quizá tenga suerte y encuentre una foto donde se vea el guiche del aspirador que envíe, para poder comparar con la que recibí.No me apetece perder 700€ y mucho menos que me tomen el pelo, así que exijo el reembolso de los equipos (presentó facturas si es necesario) o sustitución de ambos equipos. Ya no me fio de sus reparaciones, y yo no puedo perder el tiempo con esto en dos equipos que me han fallado en 5 meses, si he invertido el dinero es que me hace falta.

CECOTEC

A: S. N.

31/10/2022

Estimada señora Novo:Con el fin de revisar su caso solicitamos facilite número identificador de la recogida para servicio técnico o datos del titular de la ficha.Un cordial saludo[s:cecotec.es/images/firmas/evento-ifalogo-cecotec.png]Dpto. de ConsumoTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.es[ceco care acceso]El mar, 25 oct 2022 a las 1:43, escribió:Este mensaje es confidencial, por lo que no debe ser compartido con terceros. Los datos que nos aporte o nos haya aportado son gestionados en un fichero de CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, España) para prestarle el servicio que, en su caso, haya solicitado, durante el tiempo necesario y, en su caso, durante el indicado en nuestro aviso de privacidad. No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya web (www.agpd.es) también puede usted encontrar los modelos que debe cumplimentar si desea ejercitar sus derechos ante nosotros escribiendo a info@cecotec.esThe content of this message is confidential therefore, it should not be shared with any third party. All data that you provide or have provided is managed in a CECOTEC INNOVACIONES S.L. file (NIF B-97937890, Spain) in order to fulfil a service required by you during the time needed, or in its case, during the time indicated in our privacy notification. Unless legal obligation, your data will not be forwarded to third parties. You have the right to: receive confirmation of whether we are using personal data concerning you or not access your personal data request inaccurate-data modification or, as the case may be, request its deletion when, amongst other reasons, these data are not necessary for the purposes for which they were collected and to lodge a complaint to the Spanish Data Protection Agency. In case you wish to exercise your rights, you may find the models to fill in its website (www.agpd.es), writing to info@cecotec.es.