Problema con reparación en garantía

Garantía

J. C.

A: CECOTEC

22/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha [08/04/2024….] adquirí en su [elegir una opción: página web de cecotec/ aplicación lavavajillas cecotec Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/12/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. . Estamos a día 21 de marzo de 2026 y aún sigo con el lavavajillas averiado. A venido el técnico en 2 ocasiones en estos meses. Y el técnico no sabe que tiene. Reclamo a cecotec y tengo que esperar . E llamado colo 40 veces y siempre es lo mismo . Vamos a reclamarlo por qué lleva mucho tiempo. Pero nadie me da solucion al problema. Ya e dicho que quiero que cambien lavavajillas.no quiero algo que no el técnico sabe que tiene. La avería que deba desde principio era E2. Vino a verlo el técnico. Y pidió una pieza que a tardado casi 2 meses la cambia y me dice que ya esta. Por la noche pongo lavavajillas y está igual. Error E2 . Se lo envío al técnico y me dice que hay que cambiar ahora otro a pieza. Casi otras 3 semanas. Después de llamar tropecientas veces viene el técnico. Cambia la otra pieza y ahora da otro fallo. Llamo a cecotec y me dicen que están mirando cambiar lavavajillas. A pasado más de 3 semanas desde que vino el técnico por ultima vez y sigo igual .Nadie responde ni envía email ni nada, ya estoy desesperado . Sin otro particular, atentamente. Espero me llamen y me den solución de una vez por todas

Asistencia solicitada 25 marzo 2026