problema con reembolso

L. G.

A: CECOTEC

22/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de Septiembre de 2025 realicé una compra de una placa de gas (Bolero Squad G 5800S Eternal Nano Glass) y una campana extractora (Bolero Flux DT 908010 Glass Black A++) dicha compra me llegaba el mismo día. Mi primera sorpresa fue que el martes 9 de Septiembre me llegó sólo la placa, con la caja bastante deteriorada y la placa en mal estado (arañazos, quemadores usados y uno de los chisperos , creo, roto). Ese mismo día les envié un correo con la reclamación pertinente; El miércoles 10 de Septiembre me pongo en contacto con ustedes via whatsapp en la cual solo me piden datos que envío y dejan de contestar a continuación contacto con ustedes vía telefónica después de estar a la espera más de 20 minutos, les comento el caso y me piden que les envíe por correo electrónico fotografías de los desperfectos y de las etiquetas de la caja, cosa que se hizo en el mismo momento que colgué con ustedes ya que las fotografías se realizaron en el momento que recibí el producto y comprobé su estado, en dicho correo pido devolución de producto y reembolso de mi dinero; Me dicen que lo van a pasar al departamento correspondiente y que en un par de días se pondrán en contacto conmigo. Viernes 12 de Septiembre me vuelvo a poner en contacto con ustedes mediante las dos vías dichas anteriormente, me sucede el mismo caso vía whatsapp no me contestan y vía telefónica tras volver a esperar más de 10 minutos la persona con la que hablo me comenta que aún no lo han pasado al departamento de incidencias y que ella lo va a enviar con asunto urgente para que me den una solución lo antes posible, que disculpe la demora que Septiembre es un mes liado puesto que acaban de volver de vacaciones; entre tanto la campana seguía sin llegar. La tarde del viernes 12 de Septiembre llega la campana a mi domicilio pero no la puedo recibir por motivos laborales, la empresa de reparto me avisa para que me ponga en contacto con ellos para concertar una nueva entrega. El lunes 15 Septiembre me vuelvo a poner en contacto con ustedes y me vuelven a comentar lo mismo, es decir, que lo van a pasar al departamento de incidencias y ya me avisaran, eso es que aún no lo habían pasado? ese mismo día vienen a traerme la campana, la rechacé y estoy a la espera de su reembolso. El jueves 18 de Septiembre me vuelvo a poner en contacto con ustedes y la compañera que me coge el teléfono me vuelve a decir lo mismo que lo va a pasar al departamento de incidencias y que se pondrán en contacto conmigo, esto me da a entender que aún no lo han pasado después de 2 semanas? Lunes 22 de Septiembre visto que aún no tengo noticias me vuelvo a poner en contacto con ustedes, la compañera que atiende me vuelve a decir lo mismo que lo va a pasar al departamento de incidencias y que ya se pondrán en contacto conmigo, le pido si me puede pasar con ellos y me comenta que no que tengo que esperar a que ellos se pongan en contacto conmigo. Yo en mi caso la placa la he comprado porque la necesito, llevo más de 3 semanas sin placa y sin dinero para poder adquirir otra puesto que lo que tenía lo invertí en su placa y campana. SOLICITO que vengan a recoger su placa, reembolso de mi dinero y daños y prejuicios por más de 2 semanas de espera, de momento, ya que a día de hoy 22 de Septiembre no tengo noticias suyas. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: L. G.

22/09/2025

Estimada señora Garrido; Le informamos que estamos llevando a cabo la revisión de su caso; en breve le daremos una respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El lun, 22 sept 2025 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌