Problema con reembolso

S. L.

A: ALIEXPRESS

23/06/2026

Hola, realicé un pedido en Aliexpress y todo correcto. El producto llegó (aunque en mal estado, caja rota, sin manuales, etc..., tengo pruebas) pero el producto en sí estaba bien y lo configuré sin problemas. La cuestión es que el producto no funcionaba adecuadamente, contacté con los vendedores y comentaban que eso no podía ser, me preguntaron con qué lo utilizaba etc etc, no fueron capaces de solucionar el problema. Solicité la devolución, me dieron la dirección y lo envié por correos (tengo comprobante), con el paso de los días el producto fue recibido pero aliexpress me empezó a pedir pruebas del producto (videos del mal funcionamiento, etc) cosa que yo hice porque tenía grabado. El resultado fue que aliexpress considera que las pruebas no son las suficientes y no me devuelven el dinero y el vendedor se hace el loco. He reclamado varias veces a aliexpress mandandoles el comprobante de correos, la captura con el seguimiento mostrando que se ha entregado y me insisten que no son pruebas suficientes. Resultado: sin producto y sin dinero