Problema con reembolso

Desistimiento

R. T.

A: ALIEXPRESS

15/10/2025

Empresa reclamada: AliExpress Producto: Videojuego para PlayStation 5 Número de pedido: 3061407769517368 Fecha de compra: 2 de octubre del 2025 Fecha de recepción: 5 de octubre del 2025 Descripción del problema: He comprado un videojuego para PlayStation 5 a través de la plataforma AliExpress. El producto llegó correctamente y está precintado, sin haber sido abierto ni manipulado, pero presentaba un problema de "disco suelto" y por esa razón quería devolverlo. Solicité la devolución del producto dentro del plazo legal de 14 días desde la recepción, pero AliExpress ha rechazado la solicitud alegando que con las pruebas remitidas no era suficiente para cursar su devolución, incluso estando sin desprecintar. Hablé con atención al cliente 3 veces por teléfono y 1 por chat, siguiendo sus instrucciones y enviando un video. Incluso hablé con el vendedor y me comentó que no entendía el por qué no me aceptaban la devolución. Según la legislación española de defensa de los consumidores, los productos precintados que no han sido abiertos sí pueden ser devueltos, especialmente si se trata de una compra online. Considero que se están vulnerando mis derechos como consumidor. Solicito: Que se acepte la devolución del producto conforme a la ley. Que se me reembolse el importe pagado. Que se tomen medidas para evitar que otros consumidores sufran esta situación. Adjunto capturas de pantalla de la conversación con atención al cliente, el estado del producto, y el comprobante de compra.