Problema con reembolso o reposición de producto roto

A. E.

A: ELECTROPRECIO

09/01/2025

NEFASTA EXPERIENCIA Tengo que decirlo porque no me cuadran las cosas... A mi ya me parecía un ofertón de la virgen y salí estafado... Me compré una televisión PHILIPS AMBILIGHT 65" Por 500€ una ganga, viendo que no bajan de 1000€, pues desgraciado de mi que mal hice. No me dieron ningún tipo de seguimiento en el envío, pagué el día 19 de diciembre y el 26 me había llegado (sin aviso alguno), al abrirla me doy cuenta de que la televisión no está protegida como debería... ( o al menos como lo he visto yo en YouTube) con lo cual al sacarla de la caja y empezar a despegar el plástico de la pantalla me fijo en que tiene una rotura enorme en la parte superior de la pantalla, acto seguido me pongo en contacto con Electroprecio por correo electrónico, al día siguiente tengo respuesta de la empresa que se pondrán a trabajar en ello. Me dicen que vendrá a recoger la tele rota la empresa de trasporte y que así podrán enviarme una televisión o el dinero Día 30 la empresa de transporte me recoje la televisión rota y yo aviso a Electroprecio, ellos me dicen que el seguro les tiene que dar el ok y procederá a solucionar el problema... A día 9 de Enero todavía no se nada más de lo que pasa... Entiendo un montón que nos ha pillado en malas fechas, he hecho saber que la televisión era un regalo para las mismas pero soy consciente y puedo comprender las cosas hasta cierto punto... Me he puesto a mirar más reseñar por ahí y más o menos cumplen el mismo patrón, yo ya perdí toda ilusión de recuperar el dinero o la tele pero espero que mi experiencia les sirva para pensarse mejor las cosas y no lanzarse a cualquier oferta por muy buena que sea

ELECTROPRECIO

A: A. E.

09/01/2025

- please type your reply above this line - Hola reclamar@ocu.org, Gracias por contactar con nosotros. Confirmarte que hemos recibido tu mensaje. Un agente de nuestro equipo te contestará lo antes posible. IMPORTANTE: Haremos lo posible por contestar cuanto antes ¡No queremos tardar más de 24/48 horas (laborables)! Código Ticket: WIU-829-84015 Asunto: Problema con reembolso o reposición de producto roto Departamento: Ventas Estado: Abierto Detalles: Comprueba, siempre que quieras, las últimas respuestas en: s:www.electroprecio.com/helpdesk/ticket/external/id/6e06befdf6745a1bbc9b560427f5fb05/ Muchas gracias, Electroprecio.com QQSSIJUS4QQZFQZ8TK_LQWBCAZK5LU0G64IC7SE43BT9STJA9QHPRBO