Problema con reembolso de billetes

S. G.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

04/07/2025

El pasado Domingo 15/06 realicé la compra de 4 billetes con destino Madrid - Londres (ida y vuelta). Al día siguiente, el Lunes 16/06 (dentro de las 24 horas siguientes a la compra) solicité la cancelación de dichos billetes ya que, debido a un problema surgido a uno de los viajeros, finalmente no íbamos a poder viajar. La persona que me atendió, abrió 2 casos (uno con 1 billete, y otro con los otros 3 billetes). Al día siguiente, el Martes 17/06, me enviaron 2 emails indicando que iban a proceder a la devolución, pero que me iban a descontar 35€ por gastos de gestión. Ese mismo día, llamé por teléfono para indicar que estaba conforme y que por favor procedieran a realizarme la devolución de lo que me correspondía. Desde entonces, habiendo transcurrido ya 18 días que solicité la devolución, y llevando ya unas 10 llamadas más a Iberia (en las cuales siempre me indican que le van a dar prioridad y que ese mismo día voy a recibir los emails de recibo de reembolso), solo he conseguido que me hagan la devolución de 2 billetes + la selección de asientos de uno de los billetes. Ayer mismo fue la última vez que llamé, y el compañero que me atendió, me indicó que esa misma noche iba a recibir el resto de emails de recibos de reembolso para hacerme la devolución cuanto antes, y sigo sin recibir nada. Me parece todo una tomadura de pelo, estoy cansada de perder mi tiempo en llamadas para que me mareen y me den largas. Reclamo la devolución del importe de los 2 billetes que faltan + la selección de asientos de 3 billetes. Finalmente, tendré que poner una denuncia y, por supuesto, no volveré a comprar ningún vuelo más en esta compañía.