Problema con producto AloeDent

M. E.

A: Naturitas

20/07/2026

Buenos días, el 11 de noviembre de 2025, realicé un pedido con número: 2006698119. Entre otras cosas en el pedido compré 5 dentríficos Aloe Dent, de los cuales he usado 4 y 3 se me han roto, abiertos por la línea de en medio. Al hablar con una operadora, me comenta que no se hacen responsables pasados los 14 días. Siempre hago pedidos grandes para ahorrar, una pasta de dientes siempre va a durar más de 14 días, por lo que tampoco tendría sentido tener solo 14 días para reclamar si uno tiene un problema con un producto. Me ha pasado hasta en 3 ocasiones tras un uso normal, el último tubo se me ha roto habiendo sido abierto esta misma semana. A la hora de poner una reclamación o valorar el producto me dice la operadora que solo puedo a través de un correo que se envía automáticamente y que yo no tengo en mi correo, al preguntarle por reclamar me dice que lo busque en internet. Ya me diréis que solución me dais.