Problema con la zona de estacionamiento
Problemas en el pagoTu reclamación
A: ElParking
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15/06/2026 estacioné mi vehículo en una zona que me permitía la app. Yo estaba dentro del vehículo con lo cual no había ningún error respecto al GPS y la zona elegida para el aparcamiento. La app me permite utilizarla. Mi sorpresa al volver a mi vehículo es encontrar una multa de estacionamiento . Entiendo, porque llevo tiempo utilizando la app que si hubiera estacionado en una zona que no admite la utilización de la app la propia aplicación me hubiera informado , como otras veces lo ha hecho o no me hubiera permitido realizar el pago. Por todo ello SOLICITO , el error de ubicación de zona es de la compañía o app no mio y se hagan cargo del pago de la misma. Sin otro particular, atentamente.
A: M. F.
Hola Reclamar, Tu solicitud (1004974) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Nuria (El Parking (Publica)) 20 jul 2026, 14:36 CEST Hola Necesitamos conocer la cuenta de correo ElParking con la que se registró la usuaria, para poder hacer la consulta. Quedamos pendientes. Saludos Reclamar 19 jul 2026, 13:00 CEST
A: ElParking
Buenas tardes, aunque mi correo lo tienen ya que me puse en contacto con ustedes hace unos dias se lo facilito. mariajesus.francisco@gmail.com Un saludo
A: M. F.
Hola Reclamar, Tu solicitud (1005367) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. María José (El Parking (Publica)) 20 jul 2026, 19:24 CEST Hola. Para ayudarte con tu consulta, necesitamos que indiques lo sucedido, facilites la matrícula que tienes registrada en la app y la cuenta de correo con la que accedes. Un saludo. Reclamar 20 jul 2026, 15:16 CEST
A: ElParking
Buenas tardes, este tema como poco es lamentable. El 16/06 les escribí una correo a soporte@elparking.com detallando lo sucedido y adjuntando el ticket correspondiente a mi reclamación y la multa. Me contestó al correo la señorita Nuria, ahora veo que le seguimiento los hace la señorita María José. No entiendo que me pidan el correo ni matrícula. Esos datos ya los tienen, quizá haya que mejorar la gestión de datos que reciben. Insisto en que resuelvan el tema a la mayor brevedad. Un saludo
A: M. F.
Hola Reclamar, Tu solicitud (1004974) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Nuria (El Parking (Publica)) 21 jul 2026, 9:35 CEST Hola El ticket de estacionamiento emitido con fecha 15/07/2026 desde la cuenta mariajesus.francisco@gmail.com, fue emitido para la localidad de Leioa y la denuncia que recibe la usuaria corresponde a Getxo. El vehículo fue estacionado en Gertxo que es donde se interpuso la denuncia, y le ticket lo emitió para Leioa. Es decir, el ticket fue confirmado en una zona distinta a donde se encontraba el vehículo. En ElParking intentamos que a la hora de obtener el ticket no se produzcan estas situaciones, pero nuestro sistema depende de que el GPS del móvil (no de la aplicación) le sitúe correctamente y que el usuario confirmes que esa posición es correcta. No obstante, con el fin de evitar errores de este tipo, es conveniente asegurarse de la ubicación, ya que la app no dispone de GPS, utiliza el de su dispositivo móvil y como todos tiene un margen de error, es por este motivo que la app muestra los datos del ticket previamente a realizar el pago, incluida la localidad para que el usuario decida si desea confirmarlo o no. También el usuario tiene la posibilidad de realizar la reserva mediante el buscador introduciendo el nombre de la localidad/ciudad, calle y el número en la opción '¿Dónde quieres aparcar?' para que te sitúe directamente en el lugar indicado, marcando automáticamente el barrio que pertenece sin usar el GPS del terminal. Saludos Nuria (El Parking (Publica)) 20 jul 2026, 14:36 CEST Hola Necesitamos conocer la cuenta de correo ElParking con la que se registró la usuaria, para poder hacer la consulta. Quedamos pendientes. Saludos Reclamar 19 jul 2026, 13:00 CEST
A: ElParking
Buenos días Nuria, insisto en que mi ubicación era correcta de otro modo la app no me permite utilizarla ya que la app que opera en Getxo es Easypark, He sabido que con anterioridad Elparking operaba en esta zona por consiguiente entiendo que no se ha rectificado. Quizá con el problema de hackeo que sufrió elparking recientemente aún queden cabos sueltos. Insisto en que mi ubicación era correcta, me encontraba en el interior del vehículo en la calle Gobelaurre como indica mi ticket que fue adjuntado el el correo que envié a soporte@elparking.com el 16/07/2026. Como han recibido mi correo y tu misma me respondiste también en tiendo que ya tienen esa información. No obstante en el mensaje del 20/07 ya les dí mi dirección de correo. Le ruego la revise. Creo que todos estos mensajes son una distracción para que abandone mi reclamación actitud que no es propia de una organización seria y en la que se pueda confiar. Un saludo
A: M. F.
Hola Reclamar, Tu solicitud (1006310) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 22 jul 2026, 11:54 CEST Hola, Para poder ubicar al usuario necesito que me facilites o su email o su matrícula. Gracias. Reclamar 22 jul 2026, 10:16 CEST
A: ElParking
Buenas , por tercera vez: mariajesus.francisco@gmail.com
A: M. F.
Hola Reclamar, Tu solicitud (1006310) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 23 jul 2026, 10:26 CEST Hola, La usuaria confirma el siguiente ticket. Según el cual, su ubicación de estacionamiento es el siguiente: Que hace referencia a la siguiente dirección: Gobelaurre Kalea,8. Leioa 48940 Bizkaia Y fue denunciada en Gexto. Saludos. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 22 jul 2026, 11:54 CEST Hola, Para poder ubicar al usuario necesito que me facilites o su email o su matrícula. Gracias. Reclamar 22 jul 2026, 10:16 CEST
A: ElParking
Buenos días, según el ticket de aparcamiento que se adjunta yo aparqué en el número 3 no en el 8. Este número pertetenece a Getxo, la app de aparcamiento de Getxo es Easypark. Sin embargo, su app me permitió realizar el pago. La zona permitida para utilizar su app no está bien delimitada. Creo que esto lleva al engaño y el usuario lo paga. Insisto en que se hagan cargo de la multa ya que la app elparking no funcionó bien. Un saludo
A: M. F.
Hola Reclamar, Tu solicitud (1007037) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 23 jul 2026, 12:09 CEST Hola, La aplicación utiliza el GPS de tu terminal y según los datos de la ubicación donde confirmaste el ticket en Gobelaurre Kalea,8. Leioa 48940 Bizkaia. Al principio de confirmar un ticket de estacionamiento, en el momento que te ubica por tú GPS, la aplicación te muestra la calle, número y localidad donde te has ubicado y quieres sacar ticket. En los casos de calles limítrofes con varias zonas o localidades, la aplicación te indica que verifiques que es correcta la dirección desplazándote con el dígito sobre el plano y situándote de forma correcta. Además, antes de confirmar el ticket, la aplicación te vuelve mostrar todos los datos del ticket, incluida la dirección para que verifiques que son correctos. El confirmar el ticket de estacionamiento se realiza de forma manual y depende solo del usuario verificar que los datos son correctos. Saludos. Reclamar 23 jul 2026, 11:46 CEST
A: ElParking
Que no señores que no. Cuando se intenta aparcar en una zona que no se corresponde con la app , en este cado Elparking, sale el siguiente mensaje "aqui no puedes aparcar" o bien seña que no te encuentras en una zona de estacionamiento regulado válida para operar, en otras ocasiones el mensaje era ubicación de GPS incorrects. Y eso me ha pasado cuando he querido estacionar utilizando su app en otras localidades en las que se utilizaba otra app. El caso que nos ocupa es que en la calle Gobelaurre ciertos números pertenecen a Getxo y otros a Leioa. La calle Gobelaurre 3 pertenece a Getxo( Easypark) y en ningún momento, yo estando dentro del vehículo, se me informó con ninguno de los dos mensajes arriba mencionados. Lo mas digno es aceptar que hay un error y actuar en consecuencia. Un saludo.
A: M. F.
Hola Reclamar, Tu solicitud (1007090) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Nuria (El Parking (Publica)) 23 jul 2026, 13:42 CEST Hola María Jesús, Se ha dado respuesta en relación a esa usuaria por medio de la consulta: 1007037. Saludos Reclamar 23 jul 2026, 13:16 CEST
No conforme.
A: M. F.
Hola Reclamar, Tu solicitud (1007155) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 23 jul 2026, 14:43 CEST Hola Se ha dado respuesta esta mañana Gracias Reclamar 23 jul 2026, 14:31 CEST