Problema con la tramitación del pedido

A. S.

A: CECOTEC

03/07/2023

Buenas tardes. Realicé un pedido en su página web, estaba en stock, el plazo de entrega era 24-48 horas. Compré el 29 de junio y aún no me reconoce el número de envío que me habéis dado la empresa de transportes Envialia. Intento hablar con ellos y nadie responde, llevo más de 5 horas llamando y escribiendo ininterrumpidamente. Tampoco responde Cecotec. Entonces qué, he hecho un pedido de casi 200 euros y no sé nada en absoluto del estado del pedido que ya tenía que estar en mi casa. No aparece por ningún sitio. Y nadie coge ningún teléfono. Pido que la empresa de transportes que ustedes tienen contratada, Envialia, se ponga en contacto conmigo y me diga dónde está el producto. O Cecotec. Si el plazo de envío es 24- 48 horas hay que cumplirlo o, al menos, proporcionar al cliente un seguimiento del producto adecuado. No se puede dejar todo así en el aire.

CECOTEC

A: A. S.

04/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

A. S.

A: CECOTEC

04/07/2023

Acabo de ponerme en contacto con Envialia y me confirman que ustedes acaban de documentarlo, que sigue en vuestras instalaciones. Yo hice el pedido el día 29 y estamos a 4 de julio y en vuestra web especificáis un plazo de envío de 24-48 horas. No me parece justo mentir de esa manera. La chica que me ha atendido dice que puede pasar incluso una semana para que salga de allí y llegue a Almería. Es ser poco serios y mentir deliberadamente con la información que ofrecéis en la página web. Tengo una hija enferma que pierde el conocimiento con el calor que se ha tenido que ir a casa de su abuela mientras llega este aire (porque se ha roto el que teníamos). Si no es por la información engañosa en cuanto al envío lo hubiera pedido en otro sitio, desde luego. Debería de llegar hoy y que pueda traerme ya a mi hija. Cómo puede ser posible que no esté ni en la empresa de transportes.