Hola, el mes de marzo de 2023 hice una reparación de mi vehículo a traves de la empresa Vallescar, taller oficial de FIAT.A raíz de esa reparación se me desconfiguró la radio del vehículo siendo imposible utilizarla ya que me pide el codigo antirobo para poder desbloquearla. Yo no tenía este código ya que es un vehículo de segunda mano y no se me fue entregado a la hora de comprarlo (no es obligatorio entregarlo).Llevé mi coche al taller para que sacando la radio y enviandole una serie numérica a la marca FIAT pudieran darme el código correspondiente para desbloquearla.Llevo casi un año con este proceso cuando debería tardar dos semanas ya que FIAT no ha sido capaz de darles dicho código, el taller ya les ha proporcionado todas las series númericas, etc que les pedian para poder saberlo.Por otro lado, des de atención al cliente de FIAT no se me está dando ninguna solución.Yo como particular no puedo hacer nada más para obtener este código por lo tanto la solución más lógica es que se le ponga una radio nueva a mi vehículo ya que no hay otra forma de arreglar este problema y ya se ha estado un año buscándolo y me han dejado desamparada.Gracias.