Problema con la reparación

S. B.

A: GAME

26/09/2023

Hola, mandé el 28 de Agosto mi consola PS4 a reparar a la tienda Game de Talavera de la Reina.El dependiente de la tienda me dice que entre dos y tres semanas estará reparada, pero pasa el tiempo y no tengo noticias del estado de mi consola, después de llamar varias veces a la tienda me llega un correo el día 25 de septiembre diciendo que mi consola ha llegado al centro de reparaciones.Mi consola lleva un mes y aún ni siquiera sé si el presupuesto de reparación será menor, mayor o igual al que acordamos en tienda. El servicio técnico me dice en un correo que la consola acaba de llegar, el personal de tienda me dice que la consola lleva casi el mes en el centro de reparaciones, y nadie me da una solución satisfactoria.Pongo incidencia en la web de Game.es expresando mi mal estar y exigiendo algún tipo de compensación por las molestias causadas, la contestación que recibo es que me ponga en contacto con el personal de tienda, que ellos son los que tienen que actualizar el estado de la reparación.Estoy harto de que se pasen la pelota unos a otros y quiero una solución satisfactoria y algún tipo de compensación por las molestias causadas

GAME

A: S. B.

26/09/2023

Estimado Cliente:Para poder solucionar su solicitud necesito el detalle de su reparación, así como sus datos.Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente abriendo una incidencia tipo Reparación - Otros a la atención de Diego indicando sus iniciales, detalle de lo sucedido y estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Indíqueme sus iniciales y número de reclamación del portal de la OCU para poder así conectar el comentario con su contacto.Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME.:18oblema con la reparación - (CPTES01883941-07)

S. B.

A: GAME

26/09/2023

El número de reparación es el QN12230AKCCC00, el de la incidencia que ya abrí en Game.es #23000641123 y el N° de reclamación es el CPTES01883941-07

GAME

A: S. B.

27/09/2023

Estimado Cliente:Hemos dado orden de prioridad inmediata para que salga su reparación cuanto antes del centro de reparaciones, igualmente le hemos contestado desde su incidencia, rogamos nuevamente disculpe las molestias.Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME.