Estimados/as señores/as:
En fecha 25/05/26 solicité reparar un Robot aspirador Conga X100 (em periodo de garantía, comprado solo hace unos meses, en Nov/25). Lo recogió la empresa GLS el dia 26/05/26 y el 27/05/26 ya llegó a las instalaciones de Cecotec.
Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de 1 mes durante el cual he llamado en repetidas ocasiones, no habéis sido capaces de decirme en que estado se encuentra la reparación. De hecho el robot aspirador ha estado perdido dentro de vuestras instalaciones hasta el día 16/06/26: No sabíais donde se encontraba y no había ningún tipo de transparencia conmigo, el cliente.
Hoy mismo, he vuelto a llamar y ahora me decis que la reparacion puede llevar otro mes mas, a partir del 16/06/26. Como os he comentado, por telefono, yo me voy de vacaciones y no estaré para recogerlo el 16/07/26. Despues de todo este problema y retraso , esperaría un poco de prioridad por vuestra parte o facilitarme la entrega de alguna manera , en un punto de entrega de GLS. Pues no! la telefonista dice que si no estoy en casa, el robot será devuelto de nuevo a sus instalaciones.
SOLICITO que dado que el robot tiene 6 meses , en periodo de garantía, y está defectuoso, se me reembolse el coste del robot. Ya no me interesa seguir con vuestra marca. Todo son problemas y fallos técnicos continuamente. No es el primer robot o producto que os compro. La calidad es malísima y el servicio de atención al cliente peor.
Sin otro particular, atentamente, quedo a la espera de una solución que compense todo este tiempo y mal humor de llamadas y falta de colaboración por parte de vuestro equipo técnico y de atención al cliente. un desastre.