Estimados/as señores/as:
En fecha 12-Agosto-2025 adquirí en su tienda en España el producto 3058193713248254.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01-Septiembre-2025.
La tablet ha resultado ser defectuosa, y tras intentar contactar con el vendedor éste ha hecho caso omiso a mis requerimientos. Por su parte la tienda en España de Aliexpres se ha negado al cambio del producto o reembolso completo. Adjunto los siguientes documentos: capturas de las conversaciones con fabricante. La tienda ya posee archivos del fallo de la tablet en reclamación ID de caso: 2053806053815607
Puestos en contacto con el vendedor y con la tienda, se me deniega la garantía. Según la legislación española (Ley 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo) el vendedor debe hacerse cargo de la garantía.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a sustituir el producto por uno que funcione correctamente o reembolsarme el precio total pagado por el mismo, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.