El día 27 de julio de 2024 compré por internet una CONGA 7490 ultímate. Llego a mi domicilio el 31 de julio. Ese mismo día la intenté configurar y no pude. Funcionar funcionaba, pero solo en modo automático (sin programación del móvil). Únicamente servía dándole manualmente al botón de power y al de home para que volviera a la base. Sin embargo, no lo dejé pasar pues no es un precio barato ni regalado, por lo que si elegí ese modelo era para poder controlarlo desde mi teléfono móvil. Llame a Cecotec y expuse mi caso, me dijeron que podía ser la placa del wifi, que no la tuviera bien, me recogerían el paquete y tardarían alrededor de un mes en darme respuesta. Se la llevaron y hoy me informan que el arreglo no entra en garantía y que tengo que pagar la mitad del precio de compra casi para que me arreglen mi conga. No me han mencionado si quiera nada del wifi, me han presupuestado el cambio del depósito del agua (el cual funcionaba bien), pues si bien tiene que constar en mi incidencia de recogida, el problema desde el minuto 1 era que no se conectaba al teléfono.